Consejo
#11

Uso y Selección del Papel de Aplicación (#11)

El papel de aplicación es diseñado para proteger películas gráficas de daño superficial, para mantener espacio de registración y para asistir con la instalación. Mientras que la selección y uso del papel de aplicación sean simples, hay unas reglas recomendadas.

Seleccione el peso del papel y adhesión adecuada según los procesos de gráficos

Tintas curtidas con UV responden de manera diferente a las tintas solventes o a las de agua, igual como los gráficos de poliéster se adhieren diferentemente a la cinta de aplicación de los tipos PVC. Entonces es necesario hacer pruebas para determinar la pareja perfecta. Una manera fácil para determinar aplicación de cinta correcta es hacer hojas de prueba con varias películas y papel de aplicación usadas en su proceso. Permita que reposen en un estante como por un mes y luego instale los gráficos. Si los papeles se remueven fácilmente sin que el adhesivo desgarre del papel, o sin que el papel se rompa o sin que la gráfica se manche o se opaque, la combinación le funcionará mientras una grafica laminada (sin instalar) se quede sin usar en su taller.

Esta prueba va determinar cual de los papeles de aplicación con alta o baja adherencia inicial le funcionará en su situación particular. Sin esta prueba, puede ver que ciertos gráficos sean difíciles de manejar. La cinta usada puede adherirse débilmente o demasiado, dando resultados indeseables.

Instale la cinta de aplicación en una sola hoja sobre un carácter continuo

Cuando la cinta de aplicación se empalmada, una línea de burbujas resultará. Estas burbujas tendrán que ser eliminadas usando un alfiler, calor y la punta del dedo.

Tenga cuidado y evite arrugas y bolsas de aire cuando este laminado la cinta de aplicación a los gráficos durante la instalación actual

Estas deformaciones en el papel causaran dificultades en mantener plano el gráfico y hasta poner presión durante la instalación.

Tenga cuidado de no estirar el papel de aplicación de mas

Si pone mucha tensión en el papel de aplicación, en un esfuerzo por estirarlo, pueda que el gráfico se remueva de el revestimiento resultando en problemas con registración y con arrugas durante la instalación.

¿No Ve Lo Que Necesita?

Muchos de estos consejos provienen de los comentarios y preguntas de nuestros clientes, así que asegúrese de comunicarse con nosotros para que podamos ayudarle a usted y a los de mas. Nuestro equipo de Servicios Técnicos está a su servicio.

Contacte Servicio al Cliente