Formation privilégiée pour l'installation sur flottes

La formation privilégiée par Arlon pour l’installation de vinyle sur flottes de véhicules est conçue pour former les installateurs aux meilleures pratiques en matière de covering. Notre objectif est de vous aider à résoudre des problèmes techniques et de vous fournir des stratégies qui fonctionneront pour tous les moments délicats lors de l'installation. La formation privilégiée d’Arlon associe notre expertise produits à une expérience globale du secteur pour vous enseigner les meilleures pratiques. Pour devenir un installateur "Arlon Preferred Fleet", vous devez réussir notre examen pratique.

3 niveaux d'accréditation :

Level 1 - Surfaces planes et légèrement incurvées
Level 2 - Surfaces planes et composées
• Level 3 - Restyling

Partenariats :

L'entreprise de l'installateur peut demander à devenir un partenaire Silver, Gold ou Platinum. Les entreprises qui obtiennent le statut de partenaire peuvent ensuite bénéficier de l'extension de garantie d'Arlon, la Fleet Warranty. Tout magasin ayant au moins deux installateurs ayant passé le programme Arlon Preferred Fleet Installer, en fonction de l'historique des achats de la dernière année civile, peut demander le statut de partenaire.

Arlon's Certified Installer :

Training Workbook

Arlon’s Preferred Fleet Installation Training is designed to train installers on the best practices for fleet and commercial vehicle wrapping.

Training Videos

This page combines our technical knowledge of our products to help you increase productivity with Arlon films.