Training für bevorzugte Folierer von Flotten- und Nutzfahrzeugen

Arlon‘s Preferred Fleet Installation Training wurde entwickelt, um Folierer anhand von Best Practices für die Folierung von Flotten und Nutzfahrzeugen auszubilden. Unser Ziel ist es, Ihnen bei der Lösung der Probleme zu helfen, die bei Folierungen auftreten können, insbesondere bei kritischen Bereichen. Das Arlon Preferred Fleet Installation Training ist das Ergebnis fundierter technischer Kenntnisse über unsere Folierungsmaterialien, kombiniert mit umfangreicher Branchenerfahrung in der Anwendung von Grafiken auf Nutzfahrzeugen. Um ein von Arlon bevorzugter Folierer für Flotten und Nutzfahrzeuge zu werden, müssen Sie eine praktische Prüfung bestehen.

3 Akkreditierungsstufen:

Level 1 - Flache und leicht gekrümmte Oberflächen
Stufe 2 - Flache und zusammengesetzte Oberflächen
Stufe 3 - Restyling

In der folgenden Folge von Road to Wrap gibt das EMEA Tech Team einen Einblick, wie die schriftlichen und praktischen Prüfungen aussehen, um die Arlon-Zertifizierung zu erhalten (Untertitel in Deutsch verfügbar):

Partnerschaften:

Das Unternehmen des Installateurs ist berechtigt, sich als Silber-, Gold- oder Platin-Partner zu bewerben. Unternehmen, die den Partnerstatus erhalten, haben dann Anspruch auf die erweiterte Garantie von Arlon, die Fleet Warranty. Jedes Geschäft mit mindestens zwei Installateuren, die das Arlon Preferred Fleet Installer Program bestanden haben, kann sich für den Partnerstatus bewerben, abhängig von der Kaufbilanz des letzten Kalenderjahres.

Arlon's Certified Installer :

Arlon WRAP Guide

The WRAP guide is designed to be the reminder for installers on the best practices for fleet and commercial vehicle wrapping.

View WRAP Guide

Training Videos

This page combines our technical knowledge of our products to help you increase productivity with Arlon films.

Watch Training Videos